X



【画像】なんG民、このお弁当屋さんが安すぎて怖いとか言い出すшшшшшшшшшшшш
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:51.97ID:+edycWjD0
キッチンDIVE?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:10.91ID:Y2ZC7a4Sd
>>1
はよコピペ作業戻れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:25.10ID:y49tPQ4q0
HARIBO
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:08.13ID:AlOZz+960
やっす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:15.13ID:nsjv+qvt0
どうせ何か条件付きなんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:18.40ID:9HUzr/Wb0
これはもう、おべんとのイベントだ~!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:11.48ID:lZ7dylEY0
これなんか有名なやつ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:11.69ID:zUsz8n/V0
ラ・ムーには勝てるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:18.74ID:wSn5e1dda
1日30食限定定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:42.06ID:w2vXIZwk0
>>6
先に1000円払ったら1個を300円で買える
もう一つ欲しいなら追加で1000円
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:35.78ID:LJGs354e0
どっかの競馬場だか競艇場だかだっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:21.46ID:JvRh5ri40
ガチで怖くて草
絶対なんかあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:42.63ID:JkXASbgc0
怖すぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:46.53ID:05nGlP7T0
>>12
二個買えば二つ目300円か
実質一個650円やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:45.92ID:w2vXIZwk0
>>16
二個目が欲しいなら追加で購入権1000円が必要
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:44.40ID:05nGlP7T0
>>17
?????
一個1300円って事?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:45.38ID:p7nFZdza0
>>2
無断映像ネット配信肖像権侵害炎上宣伝商法弁当屋がこんな安いわけ無いやろ😞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:52.87ID:OpgR80Nz0
>>10
余裕で買ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:32.84ID:ujsx9jr9M
クソ不味そうやし臭そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:33.03ID:7vSVkQxX0
マジで安いな
飯抜きでも安い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:27.84ID:bWvguu5y0
うまそー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:29.52ID:D+a+hDXAd
キッチンDIVEって安い弁当の画像で釣ってるけど
実際は安い弁当なんてほとんど売ってないよな
https://i.imgur.com/SZ0NpDB.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:05.35ID:UEaeKeNM0
いやこえーよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:18.61ID:/DGafKkI0
>>26
うまそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:49.15ID:05nGlP7T0
https://i.imgur.com/X7tBRI4.jpg
調べたら競馬場で一人一個限定やったらしい
売名やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:37.20ID:pRYJ/uid0
ハリボーグミ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:49.81ID:8VRair21a
>>26
教祖の体液入ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:00.48ID:bPpbuMpLd
真ん中のホルモンとソーセージのうまそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:38.11ID:/NN+A9Zwa
最近メキシコ産豚肉見かけて怖いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:48.12ID:bPpbuMpLd
>>27
まぁまぁするな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:52.14ID:qSJYgvdV0
DIVEってTwitterで盛り上がるネタを血眼で探してる感あって怖いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:11.32ID:05nGlP7T0
>>27
デカ盛りとかいう付加価値つけて高い値段でも損じゃないような気にさせて
客に高い金払わせる常套手段だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:29.70ID:rRJD7Vdba
ラムーより高いやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:36.35ID:05nGlP7T0
>>35
なんか問題なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:06.03ID:/Ihhga9p0
1000円やん
終わり前やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:40.31ID:hsbxbjvD0
>>30
1人1個あれば十分だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:43.07ID:ZPLu9HGL0
>>26
人件費ゼロ定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:40.37ID:qDnWc89C0
>>26
まぁ下手したら材料費も0やし・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:03.60ID:8v6CUA4e0
300円で買えるウナギとか怖すぎる
中国産ですらなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:43.67ID:jYZBqJ1Z0
産地がヤバいか期限切れのゴミ肉か盗品か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:01.12ID:BGV+pmOSd
家で自作すれば0円定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:26.99ID:719BKf8+M
1kg弁当とか食ったら逆に消化にエネルギー奪われて仕事できなくなるわ😰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:34.41ID:4Y06seRta
>>40
豚は何でも食うからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:36.99ID:g489FI12a
>>40
豚は何でも食うし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:41.71ID:fuXe4u+40
信者が作ってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:49.26ID:t3qW4xSY0
うなぎやすすぎだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:22.99ID:NaYPL2fP0
ギチギチすぎて怖い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:07.37ID:05nGlP7T0
>>50
>>51
いきなり差別かよ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:53.67ID:Y8Rb6ydN0
なんかこの弁当屋炎上してなかったか?数年前
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:29.89ID:KcMARXNrd
>>56
最近はちゃんと酔った客とかクレーマー客とか分かりやすいバカ客狙って吊し上げてうまく宣伝してるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:33.86ID:ZRoPFOG+0
>>27
高っか!半分してもまだ高い高級弁当やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:49.15ID:uVjLDAMc0
>>27
鰻1500円は破格やないか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:49.83ID:X4/GnjaTd
>>62
1キロ弁当ならこんなもんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:52.21ID:05nGlP7T0
>>58-60
携帯回線で飛行機飛ばすつもりが間違えて固定回線で書きこんどるやん
ヘイトスピーチ日本人くっさ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:39.97ID:Eo/uCT460
安い弁当を探してるなら沖縄に行け
メインの揚げ物だけでなく野菜含めて色んなおかずが入ったボリューム満点の弁当が500円以内で買えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況